«Новогодние приключения Щелкунчика»

Новости
fashion-featured


С 23  по 30 декабря 2019 года в Доме культуры «Алтайсельмаш» проходили театрализованные представления,  где каждый ребёнок мог окунулся в Новогодний сказочный мир, где всё вокруг преображается, игрушки оживают.В мир где царит волшебство.

Здесь собрались те, кто верит в чудеса. Кто любит приключения и не боится опасностей. Кто готов отправиться в Снежное королевство к Дедушке Морозу и снегурочке, преодолев все преграды на своем пути. Дети вместе с милой и доброй девочкой Машей отправились сказочное путешествие на новогодний праздник к Дедушке Морозу. Но на пути им встала коварная и злобная Мышильда — королева всех мышей, которая всем своим злобным сердцем не любила праздник Новый год. Мышильда отобрала у Маши волшебную снежинку с помощью которой можно было попасть на новогодний бал к Дедушке Морозу. Но ребятам и Маши помог сказочник — Филин. Он подсказал что нужно делать. Детям с помощью веселого танца нужно было расколдовать Щелкунчика и вместе с ним отправиться в новогоднее путешествие.

Дети проходили все возможные препятствия. Они пробирались сквозь Радужный тоннель, пробегали под снежным покрывалом, проходили через Морозные врата, побывали в королевстве Сластей и встретились с Феей Драже. На пути им встречалась Мышильда и всячески мешала, делая свои мышиные пакости. Она перемешала все сладости Феи Драже, испортила ей десерт. Дети были главными помощниками. Они очень быстро помогли справиться с пакостями Мышильды. Быстро собрали в рожок всё мороженое разобрали по цвету все конфеты.
И вновь им на пути встала Мышильда, но теперь она была не одна, а со своей племяшкой Мышкой, которая должна была стать королевой всех мышей, такой же как и Мышильда. Но Мышка оказалась очень доброй, и помогла ребятам добраться в Снежное королевство.

Дети встретили Дедушку Мороза и Снегурочку. Вместе с ними Они играли веселились пели песни для елочки, водили новогодние хороводы. Всё мероприятие сопровождалось сказочной музыкой, видео оформлением, звуковыми и световыми эффектами. Дети уходили с мероприятия счастливыми лицами. Им очень понравилась сказка.

.