«10 лет дорогой музыки»

Новости
fashion-featured

«10 лет дорогой музыки» — именно так назывался концерт  народного ансамбля скрипачей «Элегия» под руководством Надежды Катаевой, который прошёл 3 ноября в стенах ДК «Алтайсельмаш» Но это был не простой концерт,  в этот день ансамбль отмечает свой десятилетний юбилей!

Каждый год, мы, слушатели, не перестаем удивляться,  восхищаться оригинальностью и профессиональным потенциалом ансамбля «Элегия». Благодаря своей плодотворной творческой работе ансамбль приобрел популярность в городе, и стал желанным гостем в учреждениях, на предприятиях города. Коллектив ведет активную творческую жизнь, прививая жителям Рубцовска интерес к классической музыке, и с радостью дарит свое творчество.

Юбилей,как правило,  не обходится без речей и поздравлений! И в этот день ансамбль поздравила начальник управления культуры, спорта и молодежной политики  города Рубцовска, Марина Александровна Зорина. Подарком от управления культуры и администрации города стал сертификат на приобретение новых сценических костюмов.

Ансамбль «Элегия» имеет тесную творческую связь со многими коллективами нашего города. И в этот праздничный и светлый день, коллективы пришли поздравить ансамбль с этой замечательной датой и подарить тепло своей души.

На концерте звучало много поздравлений от руководителей творческих коллективов, коллег: поздравление театра песни«Мечта», замечательный романс в исполнении  Филиппа Редкокаши, поздравление от юных артистов Ивана Ходцева, Полины Гороховой, Заслуженного работника культуры Российской Федерации,  руководителя Вокально-инструментального ансамбля «Девчонки» Юрия Горгорьевича Шатилова и его коллектива, Народного ансамбля гитаристов, Народного ансамбля русских народных инструментов«Гармония», заведующей городского струнного отделения скрипачей и виолончелистов ДМШ №1 — Ирины Владимировны Толмачевой, Группы «Колизей», вокальной группы «Лазурит». Так же были и видопоздравления. 

— После всех слов признания, поздравлений и пожеланий, хочется сказать:

Пусть и дальше процветает и творит на радость всем народный  ансамбль «Элегия»

Пусть ансамбль ждут и в селах и городах не только  Алтайского края!

Пусть звучат нескончаемые аплодисменты!

Пусть не знает границ любовь зрителей!Пусть будут новые программы и новые гастрольные маршруты!Пусть будут новые юбилеи!

.