Все мы — земляки!

Новости
fashion-featured

2-5 августа в поселке Верх-Обский Смоленского района состоялся Всероссийский фестиваль народного творчества и спорта имени Михаила Евдокимова «Земляки». Официально город Рубцовск на фестивале представлял Народный ансамбль скрипачей «Элегия» (ДК «Алтайсельмаш»), завоевавший на этом престижнейшем форуме народных талантов звание Лауреата и получивший «путевку» на Гала-концерт «Земляков». Также своим творчеством со зрителями поделилась солистка ансамбля скрипачей Ольга Синеокая. Свое творчество на фестивале так же представила солистка народного ансамбля русских народных инструментов «Гармония» Галина Устинова.

Фестивальная программа была наполнена массой различных спортивных состязаний, конкурсов, смотров народных талантов, выставками и встречами с известными деятелями кино — народными артистами России Александром Михайловым и Александром Панкратовым-Чёрным, заслуженным деятелем искусств РСФСР, кинооператором Анатолием Заболоцким. В числе почетных гостей был и врио губернатора Алтайского края Виктор Томенко, который с вдовой М. С. Евдокимова Галиной Николаевной посетил Мемориальный музей и тепло поприветствовал многочисленных зрителей и участников Гала-концерта «Земляки».

«Все мы россияне, все мы земляки» — это крылатое выражение вот уже многие годы является неотъемлемым девизом Всероссийского фестиваля народного творчества и спорта имени М. С. Евдокимова и нынешний фестиваль еще раз подтвердил это, подарив его участникам тепло общения и радость объединения творчеством.