А в сердце молодость поет…

Новости
fashion-featured

На улице чарующая весенняя погода, которая вдохновляет, одухотворяет и заставляет сердца биться в едином порыве к прекрасному, вечному искусству. И в Доме культуры «Алтайсельмаш» открыл весенний мир добра, любви хор ветеранов «Красная гвоздика» в отчётном концерте «А в сердце молодость поёт», руководитель хора Иван Прошунин, аккомпаниатор Виталий Прошунин.

Иван Петрович уже много лет является бессменным руководителем хора ветеранов «Красная гвоздика». Добросовестный, грамотный, знающий и любящий свое дело специалист. Благодаря ему, в коллективе очень дружная обстановка и постоянная насыщенная творческая жизнь! Многие молодые могли бы позавидовать энергии и жизнерадостности участников хора.

В отчётном концерте «А в сердце молодость поёт» также принял участие Образцовый ансамбль современного танца «Акварели».

Любовь к народному творчеству, к русской песне всегда привлекает и воодушевляет участников хора «Красная гвоздика». В репертуаре коллектива важное место занимает русская народная песня, хорошо сочетающаяся в концертных выступлениях с песнями современных русских композиторов. У хора есть своё лицо: чистота звучания, динамика, интересные хороводные и плясовые движения в песне.

Поблагодарим хор «Красная гвоздика» за этот не легкий труд и пожелаем оставаться в творчестве как можно дольше!