«Сударыня Рубцовска — 2017»

Новости
fashion-featured

В начале  декабря в Доме культуры «Алтайсельмаш»  прошел восьмой  городской конкурс «Сударыня Рубцовска», ставший традиционным для рубцовчан.

Число участниц на этот раз было рекордным — 44 прекрасных женщины! Участницы из  «Университета третьего возраста», созданного на базе частного учреждения дополнительного профессионального образования Центр профессиональной подготовки «Знание» теперь могли сами выбрать те номинации, которые им наиболее интересны. Если в предыдущих конкурсах жюри выбирало только одну «Сударыню», то теперь их стало шесть.

Изменения произошли и в составе жюри — оценивали участниц предприниматели, депутаты городского совета, представители совета предпринимателей при главе города.

Никто из участниц не остался без подарка, а они, в свою очередь дарили тепло принимающим их зрителям свои улыбки и прекрасное настроение. Активные красочные выступления конкурсанток порадовали всех и зрителей и жюри.Самой главной оценкой конкурса были счастливые, благодарные глаза членов жюри и зрителей и несмолкающие аплодисменты!