Отмечаем самый противоречивый праздник

Новости
fashion-featured

    Вот и прошла самая жуткая ночь в году – ночь с 31 октября на 1 ноября. Именно в эту ночь отмечается один из древнейших праздников в мире – Хэллоуин. Именно в эту жуткую ночь открывались ворота между двумя мирами –  миром живых и миром  умерших. В эту ночь они проникают из ада в души живых. Эти души возвращаются в наш мир в поисках тела, которым они могут завладеть на следующий год. 

   Разумеется, никому не хотелось стать добычей нечисти. Защититься от нее 1I6caLxtMZ0можно несколькими способами. Одним из них стал обычай рядиться в страшные уродливые маски. Считалось, что тот, кто будет наиболее похож на нечисть, останется для нее незамеченным – потусторонние силы примут ряженого за своего собрата. Именно такие ряженые собрались на балу не совсем чистой силы!

   Всех гостей с нетерпением ждали Червовая V0ZsjctT4vIКоролева, Мертвая Невеста, Тень, Ведьма, Зомби, Клоун и довольно милая Кошечка. Каждый из них приготовил для собравшихся свои ужасно веселые конкурсы и задания. Победители конкурсов получали маленькие подсвечники в стиле праздника, оформленные руками участников Молодежного клуба «Planet». Не обошлось и без зажигательных танцев.

   В завершении бала голосованием были выбраны Король и Королева бала – они получили заслуженные короны и «милые» статуэтки в качестве призов.

   В России Хеллоуин набирает все большую популярность. А знаете ли вы, что именно эту ночь облюбовали себе ведьмы для проведения своего ведьминского сборища – шабаша. И очень многим людям хочется хоть одним  глазком увидеть настоящую ведьму! Для этого, говорят, существует даже такой ритуал – в эту ночьlJrU0CUyR-A нужно выйти на улицу в вывернутой наизнанку одежде, и на вашем пути обязательно встретится настоящая ведьма. Хотите попробовать?