«Песни наших сердец»

Новости
fashion-featured

   В добрый весенний день 17 апреля свое душевное тепло, любовь и песни дарил зрителям хор ветеранов «Красная гвоздика».

   Уже много лет в жару и мороз, дождь и снег, отложив домашние дела, спешат на репетиции хора его участницы, самым старшим из которых, между прочим, по 85 лет!

   Основатель и бессменный руководитель, опытный хормейстер, увлеченный и любящий свою профессию, Иван Петрович Прошунин уделяет большое внимание исполнительскому мастерству и подбору репертуара. За годы творческой жизни в исполнении ансамбля прозвучали более шестисот произведений различного жанра – от лирической песни до частушки. Многие композиции были написаны руководителем коллектива. Коллектив и руководитель гордятся сыном Ивана Петровича – Виталием. Он на протяжении многих лет является аккомпаниатором хора.

   Сегодня хор ветеранов «Красная гвоздика» по праву считается старейшим коллективом Дома культуры «Алтайсельмаш» — ни одно мероприятие не проходит без его участия. Коллектив радостно приветствуют во время проведения народных гуляний на площади, на фестивалях «Битва хоров» и «Ностальжи». Можно только удивляться и восхищаться успехами, которые сопутствуют хору.

   Мы желаем хору ветеранов «Красная гвоздика» и его руководителю здоровья, удачи, ярких дней и новых творческих побед!