II отборочный тур VI фестиваля хореографического искусства Алтайского края «Навстречу солнцу»

Новости
fashion-featured

В минувшие выходные, 25 и 26 апреля, в г. Барнауле состоялся второй отборочный тур VI фестиваля хореографического искусства Алтайского края «Навстречу солнцу».

Отборочные этапы прошли в Новоалтайске, Бийске, Рубцовске, Ключах и Барнауле. В них приняли участие 132 коллектива (4 300 человек) из 30 районов и городов края, — сообщает пресс-служба региональной администрации. – Во второй тур в итоге прошли 70 коллективов. В числе которых Образцовый ансамбль современного танца «Акварели» (руководитель Лариса Станиславская) и IMG_6861Заслуженный коллектив самодеятельного художественного творчества Алтайского края, образцовый ансамбль современного танца «Калейдоскоп» (руководитель Татьяна Голубева).

Коллективы ДК «Алтайсельмаш» оказались на высоте и были удостоены высоких наград.

Образцовый ансамбль современного танца «Акварели» — Диплом I степени в номинации «Народно-сценический танец. Стилизация» (возрастная категория 14-18 лет).

Заслуженный коллектив самодеятельного художественного творчества Алтайского края, образцовый ансамбль современного танца «Калейдоскоп»:IMG_6985

  • Диплом I степени в номинации «Современное направление» (возрастная категория до 13 лет).
  • Диплом I степени в номинации «Эстрадный танец» (возрастная категория 14-18 лет).
  • Звание Дипломанта «Серебряный Луч» в возрастной категории 14-18 лет.
  • Специальный диплом «Луч — авангард» за творческие, хореографические новации, эксперимент.

От всей души поздравляем руководителей и участников коллективов с заслуженными наградами и желаем все новых и новых побед!